АРТУЗИ НАУКА О ПИТАНИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дамское лакомство II Поставьте прогреться меж двух конфорок и подавайте горячими. Дайте ей немного покипеть, затем всыпьте рис и доведите его до готовности, подливая понемногу горячий бульон. Обжарьте печенки на сливочном масле и залейте их бульоном. Кухня по правилам и без: Так в Тоскане называют первое блюдо из разных видов пасты ночетте, патерностри, пенне и т.

Добавил: Mazuzshura
Размер: 10.36 Mb
Скачали: 99583
Формат: ZIP архив

Когда придет время подавать суп к столу, обжаренные кубики выложите в супницу и залейте кипящим бульоном. Если не хватает масла, влейте в сковороду немного бульона. Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте.

Пеллегрино Артузи — Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Артузт уверен, что вода может в данном случае служить растворителем и приносить пользу, ибо в процессе пищеварения не заменяет свойств вина или иного питательного продукта. Тортини с помидорами Примем заказ, ответим на все вопросы. Коль скоро речь зашла о макаронных блюдах, уместно будет заметить, что пасту надо готовить недолго, однако же modus in rebus.

Войти, используя аккаунт на сайте: Вас ждут захватывающие приключения исчезнувшие ньоки,неужто их чёрт унёс? Гренки с куриной печенкой и анчоусами Жаркое из зайчатины I Бульон с пампушками Высыпьте рис на растопленное масло и, когда он впитает весь жир, начните добавлять понемножку горячую воду.

  ТАНЯ ГРОТТЕР И ПОЛНЫЙ ТИБИДОХС ФРАЗОЧКИ ЦИТАТЫ И АФОРИЗМЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пирог с печенью Пиании и зелень Кипящим супом залейте кубики обжаренного хлеба и подавайте к столу с отдельно натертым пармезаном.

Эту кашицу выложите в ступку, растолките вместе с обжаренными кусочками курицы и поставьте на холод, чтобы масса загустела. Кускуссу — блюдо арабского происхождения, которое Моисей и Иаков во время своих странствий разнесли по миру, и за долгое время оно претерпело в разных краях немало изменений.

Рис с цукини Пудинг из каштановой муки Жители Потании, по правде сказать, не знают иного первого блюда, кроме риса, который готовят прекрасно и разнообразно. Бумага неприятная на ощупь. Пирожные из блинного теста Поскольку суп очень легкий, обойдитесь без сливочного масла и пармезана.

Артузи. Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Консервированный в масле тунец под соусом болоньезе Насчет этого блюда расскажу один случай, быть может, не столь важный, но наводящий на размышления. Пирог с зайчатиной Выстилаете дно кастрюли ломтиками свиного сала, добавляете кусочки сливочного масла, нарезанный лук и сверху выкладываете мясную мякоть.

  ТАЙНА ЖЕНСТВЕННОСТИ ЗИНКЕВИЧ-ЕВСТИГНЕЕВА ФРОЛОВ КНИГУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Залейте все кипящим бульоном, перемешайте и несите на стол, отдельно подав натертый пармезан. Варите стрикетти в бульоне и следите за тем, чтобы не переварить.

Пеллегрино Артузи. Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды

Совсем немного соли можно и вовсе не класть — ее довольно в корейке и бульоне. Холодная молочная телятина Эти долгие объяснения, как мне кажется, вызовут у читателя два вопроса:.

Лягушки[] в соусе Пулярка в соусе с гарниром из риса Исторические науки Книги для родителей Коллекционирование Красота.