ЛОТЕРЕЯ ДАРЬЯ ДЕЗОМБРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако принцы в наше время понятие относительное, не всегда оправдывающее свою исконную сказочную репутацию. Ни в них, ни в шарфе, ни даже в ее жуткой дубленке. Что же она будет делать, если выяснится, что все это ей причудилось? Там было темновато и жили в соседних комнатах: Вот у Ксюши, к примеру, была одна незамужняя подруга, примерно тех же, что и Ксюша, внешних данных и лет, так она искала:

Добавил: Mejar
Размер: 11.13 Mb
Скачали: 35159
Формат: ZIP архив

Лотерейный билетик она держала поблизости на одеяле.

Институт она окончила небогатый на мужской пол, а уж ее факультет — химии — совсем был его задворками по всем показателям. Ксюша вскочила с кровати и начала метаться от дивана к окну и обратно.

Please turn JavaScript on and reload the page.

А в нем — на объявление, что следующий розыгрыш — 10 миллионов. Такие, юотерея она, живут до старости в убогих комнатенках и в одиночестве; они учат ленивых детей, и их бездыханные тела находят лишь тогда, когда кошки с голодухи обгладывают хозяйкам лицо… А вдруг все-таки — правда?

Потом комнаты стало мало, и, выйдя в коридор, она стала отмеривать круги от туалета и кухни под молчаливые соседские двери. Но верьте мне, сказки про Золушек случаются!

С того момента, когда начала осознанно смотреть на себя в зеркало. Только через час она вышла из заветного высотного здания. В момент, когда произошла эта история, Ксюша сделала первый сильный шаг в своей неизбалованной на события жизни.

Во-вторых, жила до окончания института — педагогического, как и тот, который закончили ее родители, — в Павловске.

  ДИАНА КИЛИНА КОЛЛЕКЦИОНЕР СИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оставить комментарий:

Ксюша приняла драья и бегом начала собираться — натянула первое, что попалось под руку, а попалась вчерашняя юбка со свитером. Розыгрыш состоялся через две недели, утром, по телевизору. Пока наконец снова появившиеся лотерря ведущие не стали разыгрывать тот самый роковой шарик, а Ксюша вцепилась в кружку так, что побелели костяшки пальцев. Затем позвонила на работу, сказавшись больной, но пообещавши точно-точно завтра быть, и побежала, полетела по указанному адресу: Цифры на билетике медленно и верно совпадали с цифрами на шариках.

Сортир часто выходил из строя.

Лотерея — Дарья Дезомбре — скачать книгу в fb2, epub, mobi, pdf, txt, читать онлайн

Кто-то, кто сидел на ее месте, прогрел в замороженном стекле окошко. Верьте мне, сказки про Золушек встречаются, и они всегда связаны с принцами, тут главное — не затянуть сюжета.

Обычно таковой приходит извне. И главное в сказке — отправной сюжетный посыл. Правда, иногда казалось, что хорошо бы в эту самую ванну подлить горячей воды.

Читать онлайн «Лотерея» автора Дезомбре Дарья — RuLit — Страница 1

Ксюша относилась к сему философски — в собственную удачу она верила слабо. Кружка заскользила из ослабевших и внезапно вспотевших ладоней. Шарики крутились так долго, так невыносимо долго! Тут-то мы и подобрались к основному пункту: Вот у Ксюши, к примеру, была одна незамужняя подруга, примерно тех же, что и Ксюша, внешних данных и лет, так она искала: Однако Ксюша в свое положение неудачницы вошла не как в дождливый серый день, а как в теплую дезомдре Так, начиная лет с семнадцати Ксюша записала себя в неудачницы, окончательно и бесповоротно.

  СЛЕПОЕ ПЕЧАТАНИЕ НА КЛАВИАТУРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн «Лотерея» автора Дезомбре Дарья — RuLit — Страница 1

Ларек находился поблизости от троллейбусной остановки, на которой постепенно собиралась весьма агрессивно настроенная толпа. Плюс к тому они не оживлялись ни мимикой, ни огнем в глазах; не передавали ни блеска лоторея, ни мощного интеллекта, ни бешеного темперамента.

Там, наверное, какая-то ошибка… От одной этой мысли ее выбросило вновь на поверхность, к одеялу, липким пальцам, кружке с остывшим чаем. Одиночество же после жизни с родителями и бесконечных эмоциональных материных шантажей ее не пугало.

Ксюше посыл пришел в образе старика, продающего в ларьке лотерейные билеты. Надо поскорее выяснить это, потому что иначе она просто с ума сойдет от неопределенности! И тогда, оставшись уже в одиночестве, она решила для согреву погулять чуть-чуть. Каких-нибудь чуйств, какого-нибудь лоерея, что ли… Чаще всего эти смутные желания одолевали ее после того, как все та же неугомонная подруга вытаскивала ее в кино или в театр.