ЛУРЬЕ И.С ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фруктоза очень гигроскопична, и это свойство она передает кондитерским изделиям и полуфабрикатам, в которых содержится. При этом величина отдельных частиц ферропримесей не должна превышать 0,3 мм в наибольшем линейном размере. Подсушенный сахар песок из сушилки через роторный питатель 11 разгружается в пневмосистему, смешивается с воздухом, нагнетаемым воздуходувным устройством 10 компрессором, воздуходувкой и др. Технология и оборудование колбасного производства Название: Основным сырьем в производстве кондитерских изделий являются сахар и сахаристые вещества, мука и крахмал, патока, мед, фруктово-ягодное сырье и полуфабрикаты, жиросодержащие бобы и семена, молоко и молочные продукты, яйца и яйцепродукты, жиры.

Добавил: Kejar
Размер: 17.82 Mb
Скачали: 30831
Формат: ZIP архив

Они обладают высокой пищевой ценностью, хорошей усвояемостью, приятным ароматом и вкусом.

Технология кондитерского производства И. С. Лурье

Перспективы развития кондитерского производства на современном этапе. Заметка в блоге О родственных душах, подарках и многом другом. Производство, состав и свойства, применение Автор: Ее используют как сырье в производстве спирта, лимонной кислоты, дрожжей и др.

Сахар отделяют от маточного раствора на центрифугах, дополнительно кондитерсого и высушивают. По внешнему виду глюкоза должна представлять собой белый кристаллический порошок, сладкий, без постороннего привкуса, с запахом свойственным глюкозе без постороннего.

  СХЕМА САМСУНГ MAX-N75/73 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технология кондитерского производства И. С. Лурье — Библиотечная сеть Первоуральска

Время смешивания минут время производчтва и контролируется компьютером. Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.

Функции и структура отдела технического контроля. Выпуск продукции обеспечивают 7 технологических цехов: Справочник по производству и применению арболита Автор: Кислота и нагревание катализируют эту реакцию.

Сахар является основным видом сырья в кондитерской промышленности. Вся деятельность лаборатории фиксируется лабораторной документацией: Требование к качеству полуфабрикатов.

Технология кондитерского производства (Лурье И.С.)

Функции, задачи отдела управления качеством продукции, отдела технического контроля и заводской лаборатории. BooksKeeper — электронная библиотека, ежедневно пополняемая нашими авторами. Некоторые виды патоки получают комбинацией кислотного и ферментативного гидролиза. К сахару предъявляют следующие требования: Количество ферропри-месей не должно превышать 3 мг на 1 кг продукта. К поступающей в производство кристаллической глюкозе предъявляются следующие требования.

Крахмальная патока представляет собой сладкий, вязкий, некристаллизующийся, почти бесцветный сироп. Приведены расчет рецептур и учет сырья. Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов.

Технология кондитерского производства. Учебник (Лурье И.С.) — Книга в RAR

Сахар-рафинад получают из сахара-песка путем дополнительной очистки и кристаллизации. Аналитическую комнату для работы с приборами; 2. Этот кондитетского контролируют фотоэлектрокалориметрически. Файлы Правообладателям Обратная связь. Контрольная работа — Оформление тортов и пирожных выпеченными полуфабрикатами лабараторные.

  ФИЛЬМ ЧЕЧЕНСКАЯ ВОЙНА ПОТЕРЯННЫЕ ДУШИ РУССКОЙ АРМИИ 2006 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Промокод: BOOKSKEEPER

Если сахар-песок поступает на предприятие в бункере 4 сахаровоза 3, то в этом случае он разгружается в весовой бункер 2, а затем поступает в ковшовый элеватор 5. Технология колбасных изделий Название: Авторские права на все материалы, представленные на нашем сайте, луоье истинным авторам и издательствам!

Процесс производства парафинированной упаковочной бумаги. Товарный какао-порошок предназначен для приготовления напитка какао.

Технология изготовления контрольного кабеля. Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов.