ПОГОДАОТЕЧЕСТВЕННАЯ ФАНТАСТИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В этой войне впервые появилось новое оружие — люди, каждый из которых способен управлять целым звеном боевых кораблей при помощи парапсихологических способностей. Кто-то по-прежнему смеется, кто-то влюбляется, уплетает расстегаи, пьет водку Путин, кто-то служит в дивизии имени Рушайло. Иногда ради нескольких строчек приходится идти под пули. Г — И Fri, 07 Dec Не там проснулся — с.

Добавил: Mole
Размер: 67.82 Mb
Скачали: 22004
Формат: ZIP архив

Список фильмов фантастического жанра из российского проката мы составили по дате выхода в кинотеатрах России за последние десять лет проката.

На долю отряда поисковиков, бойцом которого был десантник Андрей Маркелов, выпала труднейшая задача — очистить Галактику от граллов — монстров, столетия назад изгнавших человечество с освоенных им планет.

Люди, неведомыми путями попавшие в Мир Вечного Полдня, на внутреннюю поверхность Сферы Дайсона, вынуждены вести жестокую борьбу за свое существование с аборигенами этого чуждого мира.

Популярные авторы

Военная атрибутика, Фантамтика доантиквариат. Эрик Хенриксон, бывший охотник Ордена Инквизиции, а ныне изгой, скрывшийся от гнева Пророка в России, попадает в охваченную огнем Европу, согласившись выполнить секретное поручение Петербургского князя. Почему ходят упорные слухи о каких-то таинственных формулах управления реальностью, якобы найденных полвека назад монахом-математиком? Начинается охота и за Сергеем — по всем правилам: Но куда тогда могла исчезнуть целая планета, не оставив по себе и следа?

  МАРТА ТАРО ГАЛАНТНЫЙ ДЕТЕКТИВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но вот смертельная угроза нависла над всей Вселенной, и лучшие войны — миротворцы с Конуса прибывают на Землю, чтобы попытаться остановить зло.

Фильм Прорубь рассказывает о безработном москвиче, спускающимся в прорубь фантсстика поиски собственной жены. А в глубине зачарованной чащи таится темная и мрачная сила, монстр, древний как мир, против которого железо — ничто.

Нелетная погода

Неуютно молодому монаху-вечнику Джагрину в этом мире. Перестает действовать огнестрельное оружие.

Скука одолевает главного героя романа Фаптастика. Большая часть неиспользованного во время войны интеллектуального оружия прячется в глубинах Мирового океана, время от времени атакуя мирные города и корабли. Островский и по сей день является самым популярным русским драматургом.

Книги жанра «Отечественная фантастика» — скачать бесплатно, читать онлайн

Загадку появления и распространения нового сильнодействующего наркотика на планете Альфа берется разрешить командир учебного взвода поручик Джек Сибирцев. Вражда между колдунами Империи и Тролом Возрожденным не утихает. Социальная фантастика Современная русская литература. Александр Бачило, Игорь Ткаченко.

Роман из цикла Земной Бессмертный. Госпожа Эйфор-Коровина и Храм Судьбы.

В фильме Танцы насмерть действие разворачивается в будущем года. Комедии Мультики Приключения Семейные Фантастика. Два соприкасающихся мира, по которым его носит судьба, пожирает Бездонная Мгла — и только клинком можно вычеркнуть роковую строку из смертного приговора.

  ЮЛИЯ ФЛЕРИ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Это же фантастика»: погода порадует москвичей&nbsp

Осознав, что обратной дороги нет, бывший детдомовец, инженер-электронщик проходит путь от диковинного пришельца до одного из приближенных военачальников Тимура. Научная экспедиция пересекла Сибирь и добралась до Медвежьего острова в Ледовитом океане.

Кто такие витаминдеры, живущие своей особой жизнью в домах из самозарождающегося войлока?

Юноша из добропорядочной набожной семьи оказывается садистом Кто убил его друзей? Буран, в котором знакомятся Погодаотеечественная и Пугачев. И тогда он решается на экспедицию в таинственное ущелье Батырлал-джол, откуда и произошло это растение Капитана десантного рейдера, чудом выжившего в неравном бою, откомандировали после ранения на далекую мирную планету. Лабиринт — всем Партнерство Благотворительность. После ядерной войны, оставившей лишь руины, выжившая часть человечества напрямую зависит от энергии участников жестокого шоу — состязания «танцы насмерть».