УИЛЬЯМ ТРЕВОР ИСТОРИЯ ЛЮСИ ГОЛТ EPUB СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она вымыла окна перед тем, как Хенри забил их досками. Скромную эту династию основал бывший наемник, которому в силу каких-то невнятных причин нужно было найти местечко потише и никуда из него не высовываться. Вместо этого он вручил ей то, что получил в банке, вместе с наилучшими пожеланиями от Алоизиуса Салливана. В стопке сложенных на лестничной площадке вещей она нашла себе юбку и джемпер. Других портретов в доме не было, хотя с тех пор, как изобрели фотографию, появились альбомы с карточками родственников и друзей и самих Голтов из Лахардана. Хенри тоже ничего не сказал.

Добавил: Kigarg
Размер: 52.82 Mb
Скачали: 65446
Формат: ZIP архив

Epu бы нигде не смог быть так счастлив, кроме как в этом подведенном под сланцевую крышу трехэтажном доме, где белые оконные рамы и тонкие филенчатые переплеты веранды у входной двери смягчали суровую серость камня. Девочка была грязнее некуда — руки, ноги, волосы как пакля, лицо и руки все в царапинах.

Он вернулся с войны разочарованный, но зато, по крайней мере, живой. Перебравшись сюда из Норфолка — по крайней мере, так было принято считать в семье, хотя и без особой уверенности, — они сперва осели на дальних западных окраинах графства Корк.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Он купил эту заводную игрушку, чтобы отвлечь ее от ненужных мыслей, пока она отдыхает, а потом однажды утром у нее случился выкидыш, послали за доктором, и доктор, когда узнал, что раньше у нее тоже были выкидыши, стал очень скуп на слова. Летняя рубашка, сказала Хелоиз, и в полном молчании они снова пошли туда, где капитан нашел рубашку. Он вспомнил, как за этим столом, от которого теперь остались только ножки и одна доска, сидел Падди Линдон. Алоизиус Салливан еще раз опросил всех, кого только мог, в Инниселе и в Килоране.

  ДНЕВНИК ЭКСТРАСЕНСА С ФАТИМОЙ ХАДУЕВОЙ ВСЕ СЕРИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У ворот он подобрал две пустые фляги.

История Люси Голт — Тревор Уильям — скачать в fb2,txt,epub

Ей было шесть лет. Люси знала, что скучно уилбям не бывает. Они станут жить на деньги из ее наследства, здесь она права; они люди не бедные, хотя, конечно, им никогда уже не достичь столь прочного положения, какое было у Голтов до потери земель.

А если придет, захотят ли Голты об этом знать?

Хенри сидел рядом с девочкой на приступке и раскрашивал в белый цвет игрушечный аэроплан. Из чайника едва ли не в ту же минуту повалил пар и полетели брызги.

Тревор Уильям — История Люси Голт

На кухне Бриджит поджарила на плите одинокий кусочек хлеба. Есть надежда, что мои клиенты остановились уольям этом городе, или, по крайней мере, именно там можно получить информацию относительно их нынешнего местонахождения. Не прошло и недели, как Хенри взялся натаскивать двух щенков-овчарок, которых уступил ему по сходной цене один фермер из окрестностей Килорана.

И никакое предчувствие не помогло им в эту страшную пору — ни внезапное прозрение, ни голос во сне. Поначалу он вообще ничего не сказал, а уильым сказал: Они не хотели слышать и даже слушать не хотели.

Похожие книги

Опасаясь, как бы ее нынешняя апатия не затянулась навсегда, капитан предложил отправиться в поездку по великим итальянским городам. Она поняла скорее интонацию, чем слова, но сказано было именно. Когда Люси и папа плавали рано-рано по утрам, папа всегда гнал пса прочь, если замечал, что тот скачет по пляжу.

Они долго не могли себе позволить еще одного ребенка, но в один прекрасный день он все же мог появиться на свет, в Италии, — капитан Голт надеялся на это ради жены, она сама — ради мужа.

  САРДОР РАХИМХОН САНАМЖОН КЛИП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они приходили, чтобы поджечь дом, и визит их не был неожиданностью, потому что подобное случалось и раньше. А тут я теперь сама управлюсь. Ей всегда хотелось, чтобы эти названия снова вошли в обращение, но никому, кроме нее, это было не интересно. Почувствовав, что проголодалась, она пошла сквозь лес под гору, вышла к ручью, а вдоль него — к дороге, которая вела в Лахардан. Сквозь открытую дверь в мастерскую Хенри мистер Салливан увидел верстак с тисками под развешанным на стене плотницким и слесарным инструментом — молотками, стамесками, рубанками, киянкой, криволинейным стругом, ножницами по металлу, ватерпасом, гаечными ключами.

Она никогда не садилась в этой комнате и, даже если принять во внимание все, что случилось, не могла этого сделать и. Они не поверили ни единому моему слову.

Уильям Тревор, один из самых известных Современных английских писателей, подарил нам неторопливую, лишенную внешних эффектов притчу, в которую укладывается весь двадцатый век. Но даже и при всем этом он вдруг почувствовал некоторое облегчение.

Горничная, Китти Тереза, помогала Хелоиз Голт справляться с домашними делами, для которых тоже когда-то требовалась никак не одна пара рук: И Мореллы, и Гувернеты уехали насовсем.